Der Arbeiter-Samariter-Bund Kreisverband Wilhelmshaven / Friesland

Der ASB ist eine gemeinnützige und freiwillige Hilfsorganisation. Wir sind politisch konfessionell ungebunden. Unser Vorteil ist unsere föderale Struktur: Wir sind ein großer Wohlfahrtsverband mit starken Verbänden vor Ort.

Der ehrenamtliche Vorstand des ASB Kreisverbandes Wilhelmshaven / Friesland

Geschäftsführung

Die hauptamtliche Geschäftsführung des ASB Kreisverbandes Wilhelmshaven / Friesland

Ihre Ansprechpartner beim ASB Kreisverband Wilhelmshaven / Friesland

Der ASB in Niedersachsen

Die Mitglieder des ASB-Landesverbandes Niedersachsen e. V. sind in 17 Ort-, Kreis- und Regionalverbänden organisiert. So profitieren sie sowohl von unserem starken landes- und bundesweiten Netzwerk als auch von regionaler Kompetenz.

Arbeiter-Samariter-Jugend (ASJ)

Die Arbeiter-Samariter-Jugend (ASJ) ist der selbständige Jugendverband des ASB. Die ASJ bietet jungen Menschen viele Möglichkeiten, sich zu engagieren und gemeinsam mit anderen Spaß zu haben.

News-Archiv

Hier finden Sie alle Nachrichten des ASB Kreisverbandes Wilhelmshaven/Friesland in chronologischer Reihenfolge. Viel Spaß beim Blättern und Lesen.

Beauftragter für Medizinproduktesicherheit

Der Beauftragte für Medizinproduktesicherheit unterstützt den ASB in Wilhelmshaven bei der praktischen Umsetzung der sogenannten Medizinprodukte-Betreiberverordnung (MPBetreibV). Er trägt durch seine Tätigkeit zur Sicherheit beim Anwenden und Betreiben von Medizinprodukten bei.